Tenho realmente bastante prazer em cozinhar e faço questão de ser eu o único em casa a fazê-lo para não ter um prato com torradas, arroz e mostarda na mesa para o almoço. Mas há limites para o porreirismo. Ultimamente tenho comprado sempre frangos felizes, ou seja, frangos do campo do tamanho de veados que supostamente morreram felizes porque foram criados no solo (ao contrário dos frangos infelizes que são criados no ar). Tirei o frango ontem à noite do congelador para o almoço de hoje, deixei a descongelar e hoje de manhã pus-me a olhar para o frango feliz a pensar em como fazê-lo. Vinda do quarto do palácio real da Buraca, Sua Alteza a Rainha do Sabá vem à cozinha beber um copo de água, olha para mim, olha para o frango, diz "faz frango de fricassé e acorda-me quando estiver pronto!", volta para a cama e deixa-me a olhar para o nada. Mas eu sou o Carson do Downtown Abbey? "Servo, faz isto que me apetece enquanto eu vou roncar que nem uma porca até às 14:00!".

Eu vou fazer frango de fricassé, mas é porque eu quero e porque realmente era isso que tinha planeado. Não porque mandam em mim.

Depois "ah, a violência doméstica e zzze zzze zzze".

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